eMarketer:2016年将有6980万美国人使用广告拦截应用

浏览量:29 次

        199IT原创编译

        美国广告拦截继续给网络广告商带来头脑风暴,因为今年和明年广告拦截预计保持两位数增速。2016年6980万美国人将使用广告拦截,年增幅34.4%。明年将达到8660万人,增幅24.0%。

        eMarketer将广告拦截用户定义为使用任何安装广告拦截应用设备每个月上网的网民。今年26.3%的美国网民将使用广告拦截应用,占人口的1/5还多。

        eMarketer高级分析师Paul Verna表示“广告拦截对整个广告界都是一个灾难,正在影响大部分发布商、营销人员、广告商和其他依赖广告收入的行业。解决这个问题的最佳方法是传播有吸引力的广告体验,让消费者不想拦截。”

        广告拦截在PC和手提电脑上比在智能手机上更普遍。今年将有6320万人在PC或手提电脑上使用广告拦截应用,相比之下智能手机上使用广告拦截应用的网民达到2070万人。事实上,90.5%的广告拦截用户在PC或手提电脑上使用广告拦截,在智能手机上使用广告拦截的占29.7%。

        Verna表示“广告拦截在PC和手提电脑上更普遍,因为屏幕尺寸足够大可以播放多个广告。不在视野内的视频也播放特别讨人厌。广告拦截对应用不起作用,而智能手机用户大部分上网时间都是在访问应用。”

        随着移动设备使用量增长,也会有更多人使用移动广告拦截应用。今年使用智能手机广告拦截的用户数量将增长62.3%,PC广告拦截用户将增长30.1%。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: eMarketer:2016年将有6980万美国人使用广告拦截应用