内蒙古自治区发改委举办“永远跟党走 改革再深化”暨喜迎建国70周年主题晚会

浏览量:19 次

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超) 1月26日,发展大厦灯光璀璨,欢声笑语,内蒙古自治区发改委“永远跟党走改革再深化”暨喜迎建国70周年主题晚会如期而至。优美的歌声,欢快的舞蹈,铿锵的朗诵,将祝福和希望,献给不忘初心、牢记使命的发改人。整台晚会主题鲜明,全体机关干部充分参与节目编排、创作、演出,通过“回忆欢聚”“创新跨越”“奋斗圆梦”三个大篇章18个节目,充分展现出自治区发改委在自治区党委政府的坚强领导下,凝心聚力、砥砺前行,聚焦新发展理念,努力打造祖国北疆亮丽风景线的奋斗历程和扎实推动经济高质量发展的铿锵誓言。

舞蹈《沂蒙颂》

群舞《百花争艳 锦绣中华》

诗朗诵《走向属于你的明天》

  唱歌、乐器、舞蹈、朗诵......这些平日里坐在办公室里的人们在晚会中尽情地展示着自己的才艺,台上演员们卖力演出,台下观众看得酣畅淋漓,18个演出节目让在场观众赞叹不已,意犹未尽。

舞蹈《启航》

歌伴舞《这片草原》

舞蹈《沂蒙颂》

领导和全体演员合影

给出彩发改人颁奖

  新的一年,自治区发改委将全面落实中央经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照全区经济工作会议的安排和全国发展改革工作会议的要求,抓重点、攻难点、出亮点,全力以赴推动高质量发展,全力以赴推进现代化经济体系建设,全力以赴贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针深化供给侧结构性改革,按职责分工进一步做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,把国家和自治区确定的重大决策、重要举措和重点工作落到实处。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 内蒙古自治区发改委举办“永远跟党走 改革再深化”暨喜迎建国70周年主题晚会