PCMag:调查显示美国消费者认为苹果5G技术领先

浏览量:20 次

PCMag 的项新研究表明,大多数美国消费者对哪些品牌在5G方面处于领先地位感到非常困惑。

调查显示,近半数(42%)受访者认为苹果公司在5G竞争中取得了最大的优势,而三星则以29%位居第二。

尽管5G时代已经到来,但依然需要段时间才能正式普及。至于苹果,之前有消息称苹果今年发布的iPhone将不会搭载5G技术,苹果可能会选择到 2020 年时机成熟时才会采用下代的通讯技术。

早在 11 月初便有内部人士表示,苹果的首款5G版iPhone将会在2020年上市,届时会选用由英特尔生产的5G基带。

尽管苹果今年可能不会采用5G技术,但苹果的安卓竞争对手们显然都准备好在今年发布5G手机了。

编译来自:快科技

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: PCMag:调查显示美国消费者认为苹果5G技术领先