Vodafone:2019年全球趋势晴雨表

浏览量:27 次

Vodafone发布了新报告“2019年全球趋势晴雨表”。

以技术为导向的颠覆将人们置于业务的核心

技术的力量在于它的速度。这种快速的生活步伐创造了种“即时文化”:尽管他们的需求直在变,依然希望即时响应。

在这种环境下,人际关系是非常宝贵的。88%的企业将改变客户体验作为主要目标之,长期、经验丰富的员工是实现这目标的关键。许多企业正在考虑2019年更关注这类员工。

商业上的成功与目的和道德紧密相连

近年来,消费者越来越清楚他们应该把钱花在哪。人们不再只是关注价格或产品,道德和政治因素在人们的购买决策中发挥着越来越大的作用。83%的受访者认为以道德方式行事最终会产生更多收入。因此,72%的企业积极依靠公司使命吸引客户。

而且,道德使命不仅对客户有吸引力,对新员工来说也如此。

2019年,道德将成为企业的个重要考量。对企业来说,做好事意味着做得好。

在网络世界中,信任是王道

信任是所有交易的核心。在向某人支付商品或服务费用时,客户相信他们会提供他们所承诺的,并且这将是客户期望的品质。

但服务越来越复杂,整体消费者信任度下降,使获得和保持信任的需求比以往任何时候都更加重要。

客户不仅相信企业将履行承诺,还相信企业将保护他们的身份信息并恰当地使用他们的数据。

因此,企业最关心的问题是保持客户的信任。第二是跟上技术趋势,第三是避免丢失重要数据。

平衡人与机器

86%的企业对未来感到兴奋,尤其是对人工智能和机器学习等技术感到乐观。86%的人认为人工智能会带来不同的工作,83%的人认为有机器的增加工作效率会更高。

事实上,管理人和机器协作将是非常重要的任务。虽然人类技能和机器人技能之间似乎存在明显的差异,但在实践管理时可能会很棘手。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Vodafone:2019年全球趋势晴雨表